欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
委领导会见中交生态公司董事长彭增亮一行
发布时间:  作者:王佳  来源:治淮宣传中心  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯 12月10日,淮委党组成员、副主任刘玉年会见来访的中交生态环保投资有限公司党委书记、董事长彭增亮一行,委二级巡视员徐英三(副司级)出席座谈会。双方就淮河流域保护治理相关问题进行了交流座谈。

 座谈会上,刘玉年对彭增亮一行表示欢迎,感谢中交生态公司对淮河以及治淮事业的关心和关注。他指出,淮河是新中国第一条全面系统治理的大河,70年来,治淮事业取得了举世瞩目的成就。今后一个时期,淮委将贯彻落实习近平总书记“十六字”治水思路和视察淮河时的重要指示精神,紧扣“幸福河”和“高质量”两个关键词,认真谋划“十四五”时期淮河治理方案,全面提升淮河流域保护治理的现代化水平。欢迎中交生态公司多来淮河考察指导,为治淮工作提出宝贵意见。

彭增亮一行简要介绍了中交生态公司的基本情况和主要公司业务,中交生态公司深耕流域综合治理行业领域,按照“政府有需求、中交有优势、双方有共识”的思路,开展了一系列创新实践工作,得到了各级政府和市场的广泛认可。未来希望与淮委加强沟通与合作,为淮河流域保护与治理工作贡献自己的一份力量。

委办公室、规计处、建管处负责同志及相关人员,蚌埠市发改委领导参加了会见。

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有  主办:水利部淮河水利委员会  承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备05001041号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网