欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委党组认真学习党的二十大报告精神
发布时间:  作者:办公室  来源:办公室  责任编辑:柯锐  浏览次数:

本站讯  10月17日,淮委党组召开会议学习党的二十大报告精神以及《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚持人民至上》,委党组书记、主任刘冬顺主持会议并讲话,委党组成员刘玉年、郑维立、谢兴广、杨锋、许静参加学习。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,对于进一步鼓舞和动员全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义,全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有十分重要的意义。习近平总书记在大会上的报告科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务,提出一系列新思路、新战略、新举措,主题鲜明、思想深邃,内涵丰富、博大精深,令人鼓舞、催人奋进,是我们党迈向新时代、开启新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。

会议强调,淮委系统各级党组织要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,在全面建设社会主义现代化国家新征程上贡献淮委力量。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,按照党中央统一部署和水利部党组统一安排,迅速掀起学习热潮,做到学深学透,推动入脑入心,制定体现中央要求、契合淮河保护治理实际的目标思路举措,确保党的二十大报告确定的各项任务在淮委落地生根、开花结果。

办公室主要负责人参加学习会议。

 

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放



访问量统计 网站声明 网站地图

淮河水利委员会版权所有  主办:水利部淮河水利委员会  承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114  地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号  邮编:233001

网站投稿:hhsl@hrc.gov.cn;  13675695430@163.com(值班) 

皖ICP备2022008774号-1      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网