欢迎您来到淮河水利网!
淮委综合应用门户 邮箱登录 设置首页 加入收藏
淮委召开专题会议布置2019年河湖管理督查工作
发布时间:  作者:于骁义  来源:河湖管理处   责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 4月12日,淮委召开专题会议布置2019年河湖管理督查工作,淮委副主任伍海平出席并对河湖督查工作提出明确要求和安排。会议传达了水利部关于开展河湖管理督查文件精神以及肖幼主任关于河湖督查工作的批示,研究讨论了淮委河湖管理督查工作方案,进一步明确督查任务目标、工作内容、责任分工及工作要求。

会议强调,河湖长制工作是中央加强河湖管理保护的重大改革任务,河湖管理督查工作是落实行业“强监管”的重要抓手,此次淮委河湖管理督查涉及安徽、江苏、山东三省45个地市共约700个河湖,督查数量多、范围广、任务重、要求高,有关单位要统一思想、统一认识、统一步调,举全委之力,保质保量完成今年这项中心工作。

会议要求有关单位要坚决贯彻此次会议精神,提高政治站位,进一步增强大局意识、责任意识;河湖管理处、监督处应认真做好组织协调、业务培训、技术支持等保障工作;有关单位应选派政治素质高、业务能力强的同志参与督查,同时要加强沟通交流,创新工作方式方法,对督查发现问题严格把关;督查人员要严格落实中央八项规定精神,切实做到廉洁自律。

沂沭泗局副局长阚善光,机关有关处室、直属有关单位的负责人及联系人参加了会议。

已到第一张图片了。

重新播放

已到最后一张图片了。

重新播放

访问量统计 网站声明 网站地图 旧版回顾

淮河水利委员会版权所有  主办:水利部淮河水利委员会  承办:淮委治淮宣传中心  淮委水文局(信息中心)

淮委总机:0552-3092114 网站联系电话:0552-3093195 3093196 地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号 邮编:233001

网站投稿:hwtg@hrc.gov.cn;  tangwei2304@126.com(值班) 

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326    网站标识码:  bm20030002

淮委官方微信
淮河水利网