今天是 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
工作动态
治淮档案馆(治淮宣传中心)开展国庆节前安全生产大检查
发布时间:  作者:王多梅  来源:本站原创  责任编辑:淮委档案馆子站  浏览次数:

本站讯 国庆临近,根据《淮委办公室关于认真贯彻落实国务院安委会办公室安全防范工作视频会议精神 坚决防范生产安全事故的通知 》(办监督〔2019〕142号)精神,治淮档案馆(治淮宣传中心)高度重视安全生产工作,切实提高政治站位,认真履行主体责任,召开专题会议,提出要求,作出安排。9月30日上午,陈忠国副馆长带领馆安全生产工作检查组以“不打招呼、不提前通知”的形式突击进行节前安全生产大检查,认真排查安全隐患,仔细检查重点区域安全管理情况,确保各项工作安全稳定。

检查组每到一处,认真查看用电、防盗、消防及内业管理情况,重点检查了档案库房、治淮陈列馆、职工书屋等重要安全防范区域,并安排专人对二楼淋浴间、馆公务车辆进行了封存。在检查过程中,检查组强调各科室要进一步提高政治站位,切实做好安全管理工作,要把安全放在压倒一切的位置,仔细检查办公区域的门窗、水电设备、大功率用电设施及馆内消防、密钥存放等有关工作,排查安全隐患,从严从细从实落实好本部门安全生产工作,为节日营造平安、欢乐、祥和的氛围,迎接中华人民共和国成立70周年华诞。

旧版回顾

版权所有:淮委治淮档案馆(治淮宣传中心)

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号   邮编:233001  联系电话:0552-3093160  

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326