今天是 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
工作动态
馆领导看望慰问退休老同志
发布时间:  作者:唐伟  来源:综合科  责任编辑:柯锐  浏览次数:

本站讯  新春佳节即将到来之际,馆领导带着殷殷关切之情,看望慰问退休老同志和患病卧床的老党员,为他们送去节日的祝福和问候。

每到一位老党员家中,姚建国馆长、葛海燕副馆长都与他们促膝交谈,详细询问他们的身体健康状况和生活起居情况,衷心祝福他们新春快乐、健康长寿、阖家欢乐。

在与退休老同志座谈中,姚建国馆长介绍了过去一年事业发展情况以及今年工作设想,对老同志们心系各项工作、支持事业发展的情怀表示崇高敬意和衷心感谢,叮嘱他们保重身体,保持愉快的心情。

老同志们对过去一年治淮档案馆(治淮宣传中心)取得的可喜成绩感到欣慰和自豪,对领导班子一如既往的关心表示感谢。他们表示,要继续关心支持各项工作,积极发挥余热、献计献策,为事业高质量发展贡献力所能及的力量。

馆综合科负责人等参加活动。

旧版回顾

版权所有:淮委治淮档案馆(治淮宣传中心)

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号   邮编:233001  联系电话:0552-3093160  

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326