今天是 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
工作动态
馆领导带队开展春节前安全生产大检查
发布时间:  作者:唐伟  来源:本站原创  责任编辑:张子悦  浏览次数:

本站讯 1月21日上午,姚建国馆长带队对馆档案库房、陈列馆和办公区开展节前安全生产大检查,并对春节期间安全生产工作进行部署要求。

期间,重点检查了消防通道是否畅通,消防设施设备是否正常运行,仓库是否存放易燃易爆危险品,办公室内是否存在违规使用大功率电器等。姚建国馆长强调,春节临近,安全生产工作是所有工作的重中之重,要严格、细致落实工作责任,认真做好值班值守工作,紧绷安全生产这根弦,确保全馆春节长假期间的安全。

此次安全大检查整体情况良好,在全馆营造了良好的安防消防氛围,有力推进了我馆安全生产工作的开展。


旧版回顾

版权所有:淮委治淮档案馆(治淮宣传中心)

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号   邮编:233001  联系电话:0552-3093160  

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326