今天是 
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
工作动态
治淮档案馆召开“安全生产月”活动启动会
发布时间:  作者:本站编辑  来源:本站原创  责任编辑:王佳  浏览次数:

本站讯 为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和党中央、国务院关于安全生产重大决策部署,落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,6月2日上午,我馆召开2020年“安全生产月”活动启动会,学习部、委有关安全生产工作有关要求,部署我馆“安全生产月”活动安排,馆长姚建国,副馆长葛海燕、陈忠国出席启动议。

会议传达学习了《淮委2020年“安全生产月”活动方案》,要求大家要牢固树立安全发展理念,提高安全生产防范意识,积极参与部委组织的安全生产系列活动,营造浓厚的安全生产氛围,共同筑牢安全生产防线。

会后,档案馆党支部共同学习了4月10日全国安全生产电视电话会议中习近平对安全生产做出的重要指示精神,深刻领会习近平关于树牢安全生产发展理念,加强安全生产监管,切实维护人民群众生命财产安全的重要论述,推动学习贯彻走深走实。

旧版回顾

版权所有:淮委治淮档案馆(治淮宣传中心)

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号   邮编:233001  联系电话:0552-3093160  

皖ICP备05001041号      皖公网安备:34030002000326