淮委完成安徽省引江济淮工程安全生产第一次巡查工作



打印】 【页面调色版  】 信息来源:水政安监处 发布时间:20170612


    本站讯 为贯彻落实水利部办公厅《关于开展2017年度重大水利工程建设安全生产巡查的通知》要求,6月7日至8日,王章立副主任率队对安徽省引江济淮工程安全生产工作进行了第一次巡查。
    巡查组听取了安徽省水利厅和引江济淮工程相关参建单位关于安全生产工作的汇报,察看了引江济淮工程试验段和派河口泵站枢纽节制闸工程施工现场,查阅了安全生产相关资料,并对照巡查内容和赋分标准进行了赋分。巡查组肯定了安徽省重大水利工程安全生产工作取得的成绩,并就项目法人等参建单位在安全责任落实、安全制度建设和现场安全防护措施落实等方面存在的问题,提出了整改要求。
    按照水利部2017年度重大水利工程安全生产巡查工作安排,淮委将于9月至10月对引江济淮工程开展第二次安全生产巡查。
    委水政安监处有关人员参加了巡查。

 

 

作者:马天旗
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间:


  相关信息:


中国水利报:畅通淮河水...
田学斌副部长考察陶岔渠...
淮委举办2017年消防...
顾洪带队调研沂沭泗局防...
汪斌参加淮委直属单位人...
李国英调研淮河治理工作...
安徽日报:李国英深入阜...