建设局香浮段完成PN2-2、3和PN3-1排泥场围堰、堤防分部工程验收



打印】 【页面调色版  】 信息来源:建设局 发布时间:20170612


    本站讯 6月8日,建设局香浮段工程处组织设计、监理、运行管理、施工等单位对PN2-2、3排泥场围堰、堤防共7个分部工程和PN3-1排泥场堤防共2个分部工程进行了验收,水利部水利工程建设质量与安全监督总站淮河流域分站列席了验收会。
    PN2-2、3排泥场于2016年10月开工建设,施工前期受降雨及淮河持续高水位影响,施工几近停滞。2017年春节后,施工单位抓住淮河水位下降、天气晴好的有利时机,加快了施工进度,顺利完成了排泥场围堰、新建堤防填筑施工。2017年6月10日,PN2-2、3排泥场河道疏浚开始冲填施工,预计今年年底完成全部施工任务。
    PN3-1排泥场于2015年11月开工建设,目前已基本完成了堤防、河道疏浚施工。

作者:建设局
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间:


  相关信息:


建设局花园湖工程处组织...
建设局香浮段开展安全生...
建设局花园湖工程处召开...
建设局方邱湖凤阳段门台...
安徽省水利厅开展蚌浮段...
蚌埠市市长王诚检查蚌浮...