中水淮河公司召开新调整中层干部集体廉政谈话会



打印】 【页面调色版  】 信息来源:中水淮河公司 发布时间:2017-06-12


    本站讯 为加强对新任职党员干部的廉洁教育,提高廉洁自律意识,6月12日,中水淮河公司组织召开新调整中层干部集体廉政谈话会。
    公司党委书记在讲话中对新调整的中层干部提出了三个方面的要求,一是要树立终生读书学习的理念。通过重温党章和入党誓词,学习习近平总书记系列重要讲话精神、法律法规、传统文化精华、革命先辈和先进典型事迹、业务知识等,不断提高驾驭复杂局面的本领,成为领导工作岗位的行家里手和本职工作岗位的技术能手。二是守纪律、讲规矩。切实增强"四个意识",做到知晓规矩、认同规矩、遵守规矩、维护规矩,用纪律和规矩规范和约束自己的言行。要认真学习《廉洁自律准则》《纪律处分条例》,时刻保持清醒的头脑,切实增强拒腐防变的能力。三是勇于担当,提高执行力。要强化问题导向,增强责任担当,做到热爱本职工作,按岗位要求尽心尽力,解决好"愿不愿"的问题;熟悉本职工作,掌握本职岗位的工作程序,解决好"能不能"的问题;做好本职工作,熟练运用专业技术和技能,解决好"会不会"的问题。要发扬钉钉子的精神,在解决一个又一个问题堡垒中不断创造新的业绩。
    纪委书记强调,新调整的中层领导干部要认清形势,严格遵守政治纪律和政治规矩,自觉做廉洁自律的表率和模范;敢抓善管,切实履行"一岗双责",推动党风廉政建设责任制的落实;要进一步加强学习和思想道德修养,不断提升综合素质;增强大局意识和全局观念,勇于担当,主动接受挑战,认真履行好岗位职责;要善于思考,注重运用创新思维解决问题,不断提升开拓创新能力。
    会上,两位同志代表与会的9名新调整干部作了表态发言,大家表示,在新的岗位上,将认真履行"一岗双责",严格遵守廉洁自律各项规定,以更加饱满的热情投入到新的工作中,以更高的标准严格要求自己,用实际行动为公司发展作出积极贡献。

 

作者:高辉
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: