2017年全国水利安全生产知识网络竞赛



打印】 【页面调色版  】 信息来源:水政安监处 发布时间:2017-06-14


    2017年全国水利安全生产知识网络竞赛网址:http://zsjs.chhsn.com/index.asp,或通过点击"水利安全监督网"(http://aqjd.mwr.gov.cn/)下方"全国水利安全生产知识网络竞赛"通栏图片、或搜索"2017年全国水利安全生产知识网络竞赛"进入竞赛主题网站。点击"我要参赛"图标进行注册、答题,系统已内置单位信息,注册时请先搜索单位规范全称,再点击选择相应单位。
    此次竞赛时间为2017年6月15日-7月15日每日7点至23点55分;每人竞赛期间最多答题15次,每天最多答题5次(每次都算在15次之内);答题时间不少于15分钟且得分不少于50分的答卷显示答案,未达标的答卷不显示答案。

作者:水政安监处
责任编辑:刘莉娜


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间:


  相关信息:


关于2017年统一办理...
关于公布"节水惜水"主...
水利部淮河水利委员会关...
关于组织开展"加快水利...
淮河流域水资源保护局所...
关于召开第一届水生态文...