淮河水利网防汛新闻宣传内容保障工作座谈会在郑州召开



打印】 【页面调色版  】 信息来源:治淮宣传中心 发布时间:2017-06-16


    本站讯 为做好淮河水利网防汛新闻宣传工作,提升网站防汛宣传内容保障水平,进一步强化防汛宣传合作,更好地服务淮委防汛工作,6月15日,淮委治淮宣传中心在河南郑州主持召开了淮河水利网防汛新闻宣传内容保障工作座谈会。
    会议总结了近年来淮河水利网防汛新闻宣传工作成效,介绍了2017年防汛新闻宣传工作进展,对2017年汛期防汛新闻宣传作出谋划安排。与会各单位结合各自工作实际,充分交流了网站新闻宣传内容保障工作的好经验、好做法、好思路。大家围绕主题各抒己见,畅所欲言,对网站防汛新闻宣传工作提出了许多富有建设性的意见和建议,对今后防汛新闻宣传工作的有效开展具有很强的借鉴和指导意义。
    会议认为,防汛新闻宣传工作是流域防汛工作的重要组成,要进一步加强防汛宣传与防汛业务工作联系,使二者有机结合。要聚焦防汛热点工作,及时把防汛信息、重要决策部署、重要事件传递给公众,为防汛工作营造良好的舆论氛围。
    会议强调,要进一步加强网站防汛宣传联动机制建设,各有关单位、部门要加强沟通交流,在防汛宣传过程中实现信息共享,形成宣传合力,提高防汛宣传时效性,共同携手把网站防汛宣传工作做得有声势、有力度、有影响。
    淮委办公室、防办、沂沭泗水利管理局及三个直属局和豫、皖、苏、鲁四省水利厅宣传部门的负责人、业务骨干20多人参加了会议。

作者:杜雅坤
责任编辑:杜雅坤


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: