汪斌参加淮委直属单位人事档案管理工作座谈会



打印】 【页面调色版  】 信息来源:人事处 发布时间:2017-06-16


    本站讯 为进一步规范淮委人事档案管理工作,提高管理能力及水平,6月16日上午,委人事处组织召开淮委直属单位人事档案管理工作座谈会,汪斌巡视员参加会议并做讲话。
    与会人员结合本单位工作实际,围绕淮委人事档案管理体制机制完善、人事档案管理专兼职人才队伍建设、人事档案管理能力建设、人事代理制度存在问题及解决方案等主要内容进行了座谈,并对《淮委人事档案管理办法》(征求意见稿)提出修改意见和建议。
    汪斌指出,人事档案管理是人事管理的基础性工作,各单位要从思想上重视,在工作中落实,要做好综合管理人才的引进和培养。委人事处要统筹协调解决包括人事档案库房统一规范、档案集中存放以及人事代理档案托管等问题,尽快出台《淮委人事档案管理办法》,提高办法的可操作性、指导性,加强对档案专兼职人员的业务培训,切实提高淮委人事档案管理的水平。
    此次座谈会是我委2017年度重点调研课题《淮委直属单位人事档案管理现状及发展调研》中的一项重要内容,委人事处还将结合座谈内容,围绕重点难点问题前往委直属单位、部直属兄弟单位继续开展实地调研。
    委直属有关单位分管负责人、人事(综合)部门负责人及具体从事人事档案管理专兼职人员、调研组成员参加会议。

作者:张彦奇
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间:


  相关信息:


中国水利报:畅通淮河水...
田学斌副部长考察陶岔渠...
淮委举办2017年消防...
顾洪带队调研沂沭泗局防...
李国英调研淮河治理工作...
安徽日报:李国英深入阜...