顾洪带队调研沂沭泗局防汛工作



打印】 【页面调色版  】 信息来源:规计处 发布时间:2017-06-19


    本站讯 6月15日至17日,淮委副主任顾洪带队调研沂沭泗局防汛工作,沂沭泗局局长郑大鹏陪同调研。
    顾洪一行实地查看了南四湖湖西大堤采煤沉陷段、二级坝枢纽、韩庄枢纽、刘家道口枢纽、大官庄枢纽、江风口闸、嶂山闸等直管工程和沂河茶山拦河坝、河湾水源工程、袁家口子水源工程、沭河石拉渊拦河闸、新沂市马陵山路沭河大桥等在建工程现场,听取了直管工程管理单位和在建工程建设单位关于度汛准备情况的汇报,现场检查了工程度汛方案和防汛物资准备等情况,对沂沭泗局今年的防汛工作进行了全面摸底调查。
    顾洪要求,各单位要充分认识到防汛工作的重要性,切实增强责任感和使命感,做好应对今年复杂气候形势的思想准备;要立足于防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,强化措施,落实责任,扎实做好各项防汛工作准备,确保流域工程安全度汛。
    委规计处、水保局、水文局及沂沭泗局基建处、水资源处、防办负责人随同调研。

作者:姜健俊
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间:


  相关信息:


肖幼主任会见山东省水利...
委领导参加2017年第...
肖幼参加人事处党支部主...
水利部政法司王治副司长...
叶建春副部长调研指导治...
淮委召开干部大会 ...
国家防总工作组检查指导...