山东省淮河局派员组织开展2017年全省质量核查评估现场核查工作



打印】 【页面调色版  】 信息来源:山东省淮河流域水利管理局 发布时间:2017-06-22


    本站讯 6月12日至16日,根据山东省水利厅《关于开展2017年全省质量评估现场核查工作的通知》要求,由省淮河局牵头,济南市城乡水务局有关人员参加的核查评估工作组,对烟台市、威海两市2016~2017年水利建设质量工作进行了现场核查。
    工作组按照《通知》要求,通过召开座谈会听取烟台市、威海市水利局质量工作汇报、查看项目现场、查阅相关资料材料文件等方式对两市水利建设质量工作情况进行了评估。工作组在工作过程中严格遵守工作纪律,本着高度负责的态度,对发现的问题,及时沟通,并提出整改要求,圆满完成了现场核查评估工作。
    下一步,工作组将按照《通知》要求,对两市水利局质量工作进行全面评估,提出评估等级,及时形成综合评估评价报告报省水利厅。

作者:乔立峰 屈建春 窦俊伟
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间:


  相关信息:


安徽省水利厅召开淮河干...
江苏省淮安市淮阴区水利...
山东省淮河局举办防汛知...
安徽省霍邱县农田水利专...
江苏省淮安市淮阴区召开...
山东省淮河局全力推进洙...