建设局方临段组织安全生产大检查并召开安全生产月活动总结会



打印】 【页面调色版  】 信息来源:建设局 发布时间:20170629


    本站讯 6月28日,建设局方邱湖临北段安全生产领导小组组织安全生产大检查并召开安全生产月活动总结会,建设局方临段工程处、监理和施工单位参加了本次活动。
    安全生产大检查重点检查安全生产管理制度、高空作业、脚手架、安全防护网、生产生活用电、警示标识、防汛物资储备和防汛值班制度等,对检查中发现的问题提出整改意见,要求立即进行整改。
    检查结束后,安全生产领导小组在长淮排涝站工程项目部召开了安全生产月活动总结会,对建设局方临段安全生产月活动开展情况进行了总结,会议要求建设局方临段各参建单位进一步增强安全生产意识,不断提升管理水平,加强制度建设,加大经费投入,营造良好安全生产环境,争创优质工程、安全工程。

作者:建设局
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间:


  相关信息:


建设局花园湖工程处召开...
淮干蚌浮段临北新桥站、...
建设局花园湖工程处综合...
建设局方临段工程处召开...
建设局花园湖进洪闸工程...
建设局花园湖工程进行安...