发展中心开展年中党风廉政建设责任制落实情况检查



打印】 【页面调色版  】 信息来源:发展中心党支部 发布时间:2017-07-07


    本站讯 为深入贯彻落实淮委党组关于推进党风廉政建设和反腐败工作部署要求,层层传导压力和责任,7月6日,发展中心党支部对中心各科办上半年党风廉政建设责任制落实情况开展检查。
    会上,各科办负责人、分管领导就上半年党风廉政建设责任制落实情况进行了认真总结,分别就职责范围内的重点领域、关键环节廉政风险点进行了系统梳理,提出了防控的重点和具体措施。中心负责人强调要进一步强化思想认识,坚定立场,真正把落实党风廉政建设责任制摆在重要位置;各部门要各负其责,履职尽责,坚持将党建工作与业务工作同部署、同检查、同落实;要严格遵守政治纪律和政治规矩,进一步加强廉政风险防控工作,建章立制,推动作风建设常态化。
    这次检查旨在检查各科办落实党风廉政建设责任制情况,及时查找不足、补齐短板,督促压实从严治党政治责任,确保年度目标任务顺利完成。
    会后,中心主要负责人对中层及以上干部进行了集体约谈。

作者:牛战富
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: