技研中心党支部传达巡察意见部署整改落实工作



打印】 【页面调色版  】 信息来源:技研中心 发布时间:20170711


    本站讯 7月10日,技研中心党支部召开会议传达学习淮委党组第一巡察组对技研中心党支部巡察情况的反馈意见,并部署巡察反馈意见整改落实工作。
    会议传达学习了淮委党组第一巡察组关于对技研中心党支部巡察情况的反馈意见和淮委党组成员、纪检组组长(监察局局长)俞叔平同志在巡察反馈意见会上的讲话,针对巡察反馈意见提出的问题,逐一研究提出了具体整改措施,明确牵头领导、责任科室、责任人和整改时限。
    技研中心党支部书记要求,中心上下要立即行动起来,进一步增强"四个意识",坚定整改决心,狠抓整改落实,确保按时优质高效地完成好各项整改任务,用整改的成果推动技研中心的改革发展。

作者:技研中心
责任编辑:刘莉娜


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间:


  相关信息:


淮河水保局举办政务内网...
委水资源处向拉萨市水利...
淮河水保局举办2017...
水政安监处传达学习肖幼...
水文局(信息中心)举办...
淮河科研中心工程荣获安...
治淮档案馆召开会议动员...