河海大学来我委开展河长制专项调研工作



打印】 【页面调色版  】 信息来源:建管处 发布时间:2017-07-13


    本站讯 日前,河海大学力学与材料学院党委书记王志峰一行来我委对淮河流域河长制工作进行考察调研。
    在我委调研期间,淮委河长制工作领导小组办公室组织召开座谈会,对我委推进流域河长制工作情况进行了详细的介绍。调研小组一行还参观了治淮陈列馆,了解了治淮历史。
    随后,调研小组赴沂沭泗流域,期间在沂沭泗局、南四湖下级湖局进行相关工作座谈,在南四湖湖西大堤、二级坝枢纽等地研究分析我委直管河湖河长制工作推行情况。
    调研结束后,河海大学调研小组一行充分肯定了我委对推进淮河流域河长制工作作出的成绩,结合调研内容探讨了河长制运行机制理论和法治保障等关键问题,并就保障河长制工作长久有效机制等方面提出了意见建议。
    委水资源处、建管处、水保局负责同志参加了调研。

作者:于骁义
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间:


  相关信息:


淮河水保局举办政务内网...
委水资源处向拉萨市水利...
淮河水保局举办2017...
水政安监处传达学习肖幼...
水文局(信息中心)举办...
淮河科研中心工程荣获安...
治淮档案馆召开会议动员...