2017年7月24日



打印】 【页面调色版  】 信息来源:办公室 发布时间:2017-07-24


2017年第117期(总第3323期)

 

淮委办公室                               2017年7月24日印发


 

    ☆7月21日上午,淮委副主任刘玉年在安徽蚌埠会见安徽省文联党组书记、副主席、书记处第一书记陈田一行,就进一步加强文艺交流合作进行座谈,并参观治淮陈列馆,副总工王世龙,办公室、规计处、档案馆负责人及有关人员参加。

    ☆7月21日下午,淮委党组书记、主任肖幼在安徽蚌埠以"严格自律讲看齐 真抓实干见行动"为题,为全委党员领导干部讲专题党课,党组成员、巡视员汪斌,党组成员、副主任刘玉年、顾洪,副巡视员周志强,副局级干部李玉强出席,副总工夏成宁,机关处以上党员干部、驻蚌直属单位领导班子成员,沂沭泗局、中水淮河公司党组织主要负责人、分管负责人及党务部门负责人等参加。

    ☆7月21日下午,淮委副主任顾洪在安徽蚌埠主持召开会议,研究南四湖水资源方案编制有关事宜,规计处、水资源处、建管处、防办负责人及有关人员参加。

    ☆7月21日下午,淮委在安徽蚌埠召开会议,副主任姜永生向离退休职工通报淮委2017年上半年重点工作完成情况和2017年下半年主要工作安排,人事处负责人就养老金调整有关问题做了详细说明,淮委老领导、离休干部、离退休党支部书记、委员,办公室、人事处、离退休处负责人及有关人员参加。

作者:办公室
责任编辑:汤春辉


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: