您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >>工程建设

建设局组织开展蚌浮段工程水利安全生产大检查



打印】 【页面调色版  】 信息来源:建设局 发布时间:20170804


     本站讯 为贯彻落实水利部《关于进一步加强汛期水利安全生产工作的紧急通知》和淮委《关于进一步开展水利安全生产大检查的通知》两个文件精神,建设局于2017年8月2日对蚌浮段工程全线进行了安全生产大检查。
    本次检查内容主要围绕工程现场安全生产管理情况、汛期安全生产管理情况和安生生产内部管理情况三个方面来进行。检查组实地查看了方邱湖行洪区的长淮泵站工程、临北段行洪区的1号排泥场围堰及其附近堤防工程,花园湖行洪区的进洪闸工程和退洪闸工程、6号排泥场围堰及其附近堤防工程、枣巷排灌站工程,香浮段行洪区张庄排涝站工程、3号排泥场围堰及其附近堤防工程、施工11标堤防防护预制块加工场等。同时,检查组还检查了临北段行洪区施工4标、花园湖行洪区施工16标和香浮段行洪区施工11标防汛物料管理情况,查阅了各工程处的防汛值班记录,安全生产制度、安全生产检查记录等内业资料。
    检查组要求各工程处针对本次检查发现的问题进行全面梳理、认真整改,通过自查自纠,及时消除安全生产隐患,确保安全生产各项措施落到实处。

作者:建设局
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: