淮委在分会场参加水利部推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课



打印】 【页面调色版  】 信息来源:直属机关党委 发布时间:20170807


  

 

    本站讯 8月3日,水利部举办推进"两学一做"学习教育常态化制度化专题党课。水利部党组书记、部长陈雷为水利部党员干部作了题为《增强"四个意识",自觉对表看齐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的专题授课。淮委党组书记、主任肖幼,党组成员、巡视员汪斌,党组成员、副主任顾洪、王章立、姜永生,党组成员、纪检组长俞叔平,安徽省人民政府参事钱敏,副巡视员徐英三,副局级干部李玉强在蚌埠分会场通过视频参加学习。
    陈雷部长结合水利工作实际,围绕增强"四个意识"的重大意义、丰富内涵、实践要求,讲了一堂非常生动深刻的党课。党课观点鲜明、重点突出,思想深刻、内涵丰富,旁征博引、深入浅出,既有系统缜密的理论阐述、又有具体生动的案例分析,既始终贯穿了中央的部署要求、又紧密联系了水利工作实际,具有很强的理论性、针对性和指导性。
    淮委将认真学习贯彻陈雷部长专题党课精神,扎实推进"两学一做"学习教育常态化制度化,认真落实领导干部讲党课制度,把"两学一做"学习教育纳入党支部"三会一课"基本制度,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,教育引导党员干部牢树"四个意识"。围绕迎接党的十九大胜利召开,开展"讲政治、重规矩、作表率"专题教育和专题警示教育、"灯下黑"问题专项治理,扎实推进基层党组织标准化建设,不断深化拓展"两学一做"学习教育。
    除淮委设立分会场外,沂沭泗局、中水淮河公司也设立了视频分会场,委机关全体党员和直属单位领导班子成员及基层党支部书记参加学习。

作者:章金龙
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: