您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >>今日要闻

淮委召开经济责任审计联席会议



打印】 【页面调色版  】 信息来源:审计处 发布时间:20170808


    本站讯 8月7日下午,淮委巡视员汪斌主持召开经济责任审计联席会议,总结上半年经济责任审计工作,安排部署下半年经济责任审计任务,审议通过了2个经济责任审计报告。
    汪斌指出,淮委经济责任审计工作落实了中央和水利部要求,制订了年度审计工作计划,完成了两项经济责任审计工作,配合水利部审计室开展一项经济责任审计工作,完成一项经济责任审计意见整改落实和上报工作等,取得了较好成绩。
    汪斌强调,淮委经济责任审计工作应建立健全各部门联动高效的经济责任审计工作机制,定期召开经济责任审计工作会议,充分发挥联席会议各成员部门在经济责任审计工作中的作用。
    汪斌要求,下半年经济责任审计工作任务很重,要抓紧组织实施,确保年度计划完成;根据会议讨论的情况对2个审计报告作进一步修改,并抓紧出具审计报告,尽快完成审计工作。
    财务处、人事处、机关党委、纪检组监察局主要负责人,审计处相关人员参加了会议。

作者:石文轩
责任编辑:刘莉娜


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: