水政安监处专题学习传达习近平总书记"7·26"重要讲话精神



打印】 【页面调色版  】 信息来源:水政安监处 发布时间:20170809


    本站讯 8月9日,水政安监处组织召开会议,专题学习习近平总书记"7·26"重要讲话精神,同时就树牢"四个意识"、履职尽责、迎接十九大开展讨论。
    会议全文学习了习近平总书记"7·26"讲话新闻通稿以及人民日报评论员文章《八论学习贯彻习近平总书记"7·26"重要讲话精神》,对总书记讲话重点进行解读。
    会议指出,总书记"7·26"重要讲话内涵深刻、博大精深,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是统一全党思想、统一全党意志、统一全党行动的政治纲领,具有重大政治意义,全处党员干部要站在时代和全局的高度,加深对总书记重要讲话重大意义的理解和把握,切实把思想和行动统一到党中央精神和要求上来。
    会议要求,全处党员干部要紧紧围绕迎接、宣传党的十九大,结合推进"两学一做"学习教育常态化制度化,扎实做好理论学习和业务工作,自觉增强"四个意识",把党中央、水利部和淮委党组的各项决策部署落到实处,努力使水政安监各项工作取得新突破。
    水政安监处全体职工参加会议。

作者:戴飞
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间:


  相关信息:


沂沭泗局党组中心组集中...
建设局党总支召开“讲政...
沂沭泗局举办2017年...
建设局党总支、人事处党...
淮河水保局党总支组织参...
淮委机关团支部组织开展...
建设局方临支部组织学习...