淮河水保局传达贯彻淮委安全生产领导小组第二次(扩大)会议精神



打印】 【页面调色版  】 信息来源:水保局 发布时间:20170810


    本站讯 8月8日,淮河水保局召开安全生产领导小组(扩大)会议,传达淮委安全生产领导小组第二次(扩大)会议精神,部署下半年安全生产工作,特别是要做好安全生产大检查以及汛期安全生产工作。
    会议传达了淮委安全生产领导小组第二次(扩大)会议精神,要求全面贯彻落实淮委安全生产工作的各项部署要求,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的安全生产环境。
    会议强调,全局要进一步保持和巩固良好的安全生产局面,各部门各单位要做到"守土有责、守土尽责",确保工作在安全的前提下开展,坚决遏制防范生产安全事故发生。
    局安全生产领导小组成员,以及安全生产重点领域负责人参加会议。

作者:水保局
责任编辑:杜雅坤


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: