通信总站召开党委会学习习总书记“7·26”重要讲话精神



打印】 【页面调色版  】 信息来源:通信总站 发布时间:20170810


    本站讯 8月9日,通信总站党委召开党委会学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,对各支部党建工作"灯下黑"专项治理工作进行了督导,并就事业单位改革进展和《中共水利部淮委党组巡察工作办法》进行了学习讨论。
    会议指出,习总书记重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,明确了党和国家未来发展的根本方向、战略部署和大政方针,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。
    会议要求各支部要深入学习领会习总书记系列重要讲话,切实把思想和行动统一到党中央精神和要求上来,以此指导和推动各项工作,进一步增强"四个意识",抓好各项决策部署贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大的胜利。
    会议对各支部党建工作"灯下黑"专项治理工作第一阶段工作进行了小结,并对第二阶段工作进行了部署,要求各支部按照时间节点及时上报相关材料。

    会议最后就事业单位改革进展和《中共水利部淮委党组巡察工作办法》进行了学习讨论。
    通信总站全体党委委员参加会议。

作者:刘强
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: