淮河水利委员会治淮工程建设管理局公开招聘洪汝河治理工程非事业编制工作人员公告(一)



打印】 【页面调色版  】 信息来源:建设局 发布时间:2017-08-15


    根据我单位开展建设管理工作需要,拟面向社会招聘部分非事业编制工作人员从事洪汝河治理工程建设管理工作,现将有关事项公告如下:
    一、招聘原则
    坚持德才兼备的用人标准,贯彻"公开、平等、竞争、择优"的原则,严格按招聘岗位的任职条件及要求,采取面试的办法,择优聘用。
    二、招聘计划和应聘资格条件
    (一)招聘计划
    本次计划公开招聘3名非事业编制工作人员。
    (二)招聘岗位及应聘资格条件
    1.基本条件
    (1)全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位;
    (2)专业基础理论扎实,熟悉计算机操作;
    (3)遵纪守法,品行端正,身体健康,爱岗敬业,有较强的事业心和责任心,能吃苦耐劳,有较好的团队合作精神和良好的沟通能力。
    2.招聘岗位及岗位要求
    招聘岗位及岗位要求详见下表。  

招聘

单位

岗位

名称

工作内容

招聘人数

专业

学历

学位

政治

面貌

其它条件

备注

淮河水利委员会治淮工程建设管理局

工程技术管理

洪汝河治理工程建设进度、质量、安全管理等

1

水利类相关专业

全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位

不限

具有三年及以上水利工程工作经验;具有助理工程师及以上职称;熟悉本岗位相关的业务知识;熟悉计算机应用知识;具有较强的工作责任感。

单位地点:安徽省蚌埠市

工作地点:洪汝河治理工程建设现场(阜南、临泉、淮滨、新蔡、汝南、平舆、正阳等)

聘用时间:签订合同至洪汝河治理工程完工(工程设计工期48个月),试用期3个月。

工作期间需长住工地现场。

计划合同管理

洪汝河治理工程建设计划、合同、结算管理等

1

水利类相关专业

全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位

不限

具有三年及以上水利工程工作经验,有水利工程概预算或合同管理工作经验者优先;有助理工程师及以上职称;熟悉本岗位相关的业务知识;熟悉计算机应用知识;具有较强的工作责任感。

综合管理

洪汝河治理工程建设公文处理、信息宣传、资产管理、文秘档案、后勤、接待、会务等

1

中文类、信息类、水利类相关专业

全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位

不限

熟悉本岗位相关的业务知识;熟悉计算机应用知识;具有较强的工作责任感。

 

    (三)待遇
    1.单位在工程现场为职工提供免费住宿和伙食补助。
    2.单位为职工按蚌埠市有关规定办理"五险一金"。
    3.根据学历、资历、职称等,每月薪酬约3500~8000元,试用期薪酬为正式聘用期薪酬的70%。
    三、招聘程序
    (一)报名
    应聘人员可登陆淮河水利网、淮河水利委员会治淮工程建设管理局等网站,下载《淮河水利委员会治淮工程建设管理局招聘工作人员报名登记表》(附件),按要求填写报名登记表后,附上自荐材料(身份证、毕业证、学位证、获奖证书等以及联系方式和证明本人能力的其他材料)予以报名。报名采取邮件报名的方式。
    邮件报名:应聘者将个人报名登记表以及自荐材料电子版发送到指定的电子邮箱报名。
    报名截止时间:2017年8月27日(星期日)
    联系人:孙业文,朱珠
    联系电话:0552-5873879,13955202515,0552-3093425
    电子邮箱:1150865832@qq.com
    联系地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号淮河水利委员会治淮工程建设管理局
    (二)资格审查、面试
    根据岗位招聘条件,对应聘人员提供的自荐材料进行资格审查,对通过资格审查参加面试的人员,于2017年8月29日前电话通知本人,告知面试时间、面试地点及具体要求(请携带报名自荐材料原件,供面试时进行资格审查核实使用)。对未通过资格审查的应聘人员,恕不另行通知。
    (三)体检
    面试结束后,择优确定体检人员,体检标准参照《公务员录用体检通用标准》执行。
    体检时间:具体时间及地点另行通知。
    (四)聘用
    体检合格者,我单位将与应聘人员签订聘用合同。
    四、其他
    1.应聘者应聘期间食宿费用自理,体检费用由淮河水利委员会治淮工程建设管理局统一支付。
    2.应聘者资料务必真实,提供造假信息者,一经发现立即取消考录资格。
    特此公告。
    附件:淮河水利委员会治淮工程建设管理局招聘工作人员报名登记表

 


                                                淮河水利委员会治淮工程建设管理局
                                                          2017年8月15日

本文相关附件:
附件:淮河水利委员会治淮工程建设管理局招聘工作人员报名登记表.docx
作者:建设局
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: