关于开展淮河流域水资源保护规划知识网络答题活动的通知



打印】 【页面调色版  】 信息来源:淮河水保局 发布时间:2017-08-29


委机关各处室、直属各单位(驻皖):
    2017年5月,水利部正式印发《全国水资源保护规划(2016-2030年)》。作为《全国水资源保护规划(2016-2030年)》的重要组成部分,《淮河流域水资源保护规划》明确了当前和今后一个时期淮河流域水资源保护工作的目标、任务和措施。为做好规划的宣传贯彻工作,更好发挥规划的引领指导作用,淮委举办淮河流域水资源保护规划知识网络答题活动,现将有关事项通知如下:
    一、答题时间
    此次竞赛活动时间为2017年8月28日至9月15日。
    二、答题形式
    竞赛采用线上答题形式,参赛者可以登录http://10.5.1.71/js/,请使用办公网络打开"淮河流域水资源保护规划知识网络答题"系统,直接进行网上答题并提交。网上答题活动截止日期为2017年9月15日24:00。
    三、活动奖励
    本次竞赛将根据参赛人员答题得分情况,评选出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖若干名。同时,参加本次网络竞赛答题活动的人员可计入12个培训学时。
    四、其他要求
    1.请各有关部门、单位积极组织人员参加本次网络答题活动。
    2.活动结束后,请各部门、单位派人到淮河水保局309房间领取培训学时登记表。领取时间另行通知。
    联系人:徐向成
    电 话:0552-3092637

 


淮河流域水资源保护局
2017年8月28日   

作者:淮河水保局
责任编辑:柯锐


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: