江苏省淮安市淮阴区水利局举办水利工程建设质量管理知识培训班



打印】 【页面调色版  】 信息来源:淮阴区水利局 发布时间:2017-08-31


    本站讯 8月30日下午,江苏省淮安市淮阴区水利工程建设质量管理知识培训班在区水利局举行。本次培训班的主要目的是为进一步提升淮阴区水利工程建设质量,提高从业人员质量管理水平,为全区水利工程建设质量达标创优奠定良好的基础。
    本次培训班主要有三个方面的内容:一是由市水利工程质量监督站范海平站长就水利工程建设管理知识进行宣贯;二是由江苏苏源检测有限公司周杰总经理就水利工程质量检测有关知识进行讲解;三是由淮阴区水利局总工程师何国兵同志对2017年度小型农田水利重点县项目稽查情况予以通报,并就存在问题的整改落实工作做进一步要求。
    通过学习,大家一致反映授课内容深入浅出、内涵丰富、分析透彻,既有对多年工程质量管理及检测工作的经验总结,又有深入工程施工现场的理性思考;既有理论上的深刻感悟,也有实践中的升华提炼。为进一步加强和改进水利质量管理及检测工作指明了方向。

 

作者:蒋辉 李杨 孙步涛 吴玉魏
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: