水资源处党支部召开"讲重作"专题警示教育民主生活会和组织生活会



打印】 【页面调色版  】 信息来源:水资源处 发布时间:2017-09-12


    本站讯 按照《关于在全委党员干部中开展"讲政治、重规矩、作表率"专题警示教育的实施方案》有关要求,9月6日下午,水资源处党支部组织召开"讲重作"专题警示教育民主生活会和组织生活会。
    为开好本次民主生活会和组织生活会,水资源处会前做了充分准备。首先,组织党员学习"陈、杨、周"案件;其次,采取个别访谈、发征求意见表等方式,征求我处党内外群众意见和建议;最后,领导班子成员之间分别开展谈心谈话,沟通思想,增进了解,统一认识。
    会上,水资源处党支部书记首先代表领导班子作对照检查,深入查摆、总结梳理出讲政治、重规矩、做表率方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。班子成员结合分管工作进行对照检查,认真查摆了个人在党内政治生活、党内政治文化、净化优化政治生态等方面存在的问题,深刻剖析思想根源,提出今后的努力方向和整改措施。每名党员结合实际,分析个人存在的不足,深挖思想根源,提出改进措施。
    通过此次专题民主生活会和组织生活会,水资源处党支部统一了思想,认为要做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,努力以风清气正、干事创业的新面貌新形象迎接党的十九大胜利召开。下一步将以切实改进措施为重点进一步巩固会议成果。
    水资源处在蚌党员参加会议。

作者:张寒
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: