淮委召开文明委扩大会议 研究部署文明创建工作



打印】 【页面调色版  】 信息来源:直属机关党委 发布时间:20170912


    本站讯 9月11日,淮委党组成员、副主任刘玉年主持召开文明委扩大会议,研究部署近期文明创建工作。

    刘玉年强调,要结合驻地开展创建全国文明城市的契机,进一步深化提升我委文明创建成果,切实体现作为全国文明单位的示范带头作用。会议通报了前一阶段淮委开展全国文明单位复核工作有关情况,以及9月7日蚌埠市创建全国文明城市月推进会精神。他指出,蚌埠市创建全国文明城市工作已进入最后决战阶段,第三次国检即将拉开序幕,各部门各单位要持续强化组织领导,引导全体干部职工同心同德、严格自律,以昂扬的精神、踏实的行动,配合做好迎检各项工作,以实际行动展现淮委文明创建成果和干部职工良好精神风貌。
    会议指出,要继续保持办公区和住宅区环境干净整洁、秩序井然,落实门前"三包",搞好院区绿化美化亮化,各有关单位要明确任务,落实相关责任。全体干部职工要继续保持良好的个人习惯、注意个人形象,文明礼貌待人,遵守文明礼仪,不随地吐痰、不乱扔垃圾、不横穿马路,开文明车、行文明路,礼让行人、遵规停车。倡导绿色低碳出行,减少自驾。要积极践行社会主义核心价值观,继续做好文明交通劝导志愿服务工作,配合做好国检期间的问卷调查和街访。
    委机关各处室、驻蚌直属各单位负责人参加会议。

作者:李烨
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: