淮委部署安排机关岗位行为规范制定工作



打印】 【页面调色版  】 信息来源:直属机关党委 发布时间:20170912


    本站讯 9月11日,淮委党组成员、副主任刘玉年主持会议,部署安排淮委(机关)岗位行为规范制定工作。
    刘玉年指出,岗位行为规范制定是水利部文明委大力推进水利职业道德和岗位行为规范体系建设的重要举措,我委作为全国文明单位必须高度重视、当仁不让。他就做好岗位行为规范制定推广工作提出明确要求:一是要提高思想认识,切实增强工作责任。各部门要切实增强做好这项工作的责任感紧迫感,建立导向鲜明、约束有力、简便管用的岗位行为规范,不断推动淮委职业道德和岗位行为规范体系建设。二是要坚持基本原则,准确把握工作要求。坚持学习借鉴与丰富创新相结合,坚持教育引导与实践养成相统一,坚持整体推进与分类指导相衔接,坚持推进工作与完善制度相配套。三是要抓好关键环节,科学编制行为规范。各部门要紧紧抓住岗位分类、初稿撰写、集中整编、成果评鉴和颁布试行等关键环节,做到有布置、有指导、有检查、有督促。
    委文明委将成立淮委(机关)岗位行为规范制定工作领导小组,成员由文明委成员部门主要负责人组成,以落实工作责任,加强工作指导督促,确保圆满完成任务。
    会上,文明办负责人介绍了《淮委(机关)岗位行为规范制定工作实施方案》。
    委机关各处室负责人参加会议。

作者:李烨
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: