发展中心党支部召开“讲重作”专题警示教育民主生活会和组织生活会



打印】 【页面调色版  】 信息来源:综合事业发展中心 发布时间:20170913


    本站讯 按照淮委直属机关党委要求,9月1日发展中心党支部组织召开了"讲政治、重规矩、作表率"专题警示教育民主生活会和组织生活会。
    会上,中心负责人带领全体党员集中学习了习近平总书记关于"严肃党内政治生活,净化党内政治生态"的重要论述。随后,对照《准则》《条例》规定和要求,领导班子成员和普通党员坚持问题导向,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,并逐一作对照检查汇报。每名党员本着对自己、对同志、对党高度负责的精神开展批评与自我批评,深刻反思陈树隆、杨振超、周春雨等反面典型案例教训,主动查找党内政治生活不严肃不健康、组织生活不经常、执行组织生活制度不严格等问题。全体党员结合工作实际,从思想上深度剖析,发自肺腑,触及灵魂。班子成员的互评和职工批评开诚布公、胸怀坦荡,既紧张严肃,又宽松和谐。会场里发言热烈、气氛融洽。通过开展批评和自我批评,大家交流了思想、深化了认识、凝聚了人心、达成了共识,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。
    发展中心全体党员参加了会议。

 

作者:综合事业发展中心
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: