2017年9月11日



打印】 【页面调色版  】 信息来源:办公室 发布时间:2017-09-11


2017年第150期(总第3356期)

 

淮委办公室                               2017年9月11日印发


 

    ☆9月6日至8日,淮河研究会与水利史研究会联合举办的"淮河源水文化遗产保护与利用研究会"在河南桐柏召开,淮委副主任、淮河研究会副主任委员顾洪,淮委副巡视员周志强出席,办公室(科外处)有关人员参加。

    ☆9月7日至8日,由中华环保联合会、水利部淮河水利委员会、蚌埠市人民政府联合举办的2017年淮河流域绿色发展论坛在安徽蚌埠举办,淮委主任肖幼出席并致辞,副主任姜永生、杨卫忠出席论坛。水利部水资源司司长陈明忠、淮委相关负责人分别就我国水资源管理制度与可持续发展利用、淮河流域水资源保护、水生态文明建设及河湖水系连通等领域做专题报告。淮委部分干部职工,有关专家、学者以及来自湖北、江苏、安徽等省17市代表500余人等参加论坛。

    ☆9月8日上午,淮委主任肖幼在安徽蚌埠会见中国交通建设集团有限公司鲁南项目指挥部常务副指挥裴志强一行,双方就鲁南快速铁路客运通道日照至临沂段建设项目沂河特大桥建设变更事项进行了商谈,办公室、建管处负责人参加。

    ☆9月8日上午,淮河防总秘书长、淮委巡视员汪斌在安徽蚌埠主持召开防汛会商会,分析研判流域防汛形势,研究部署降雨防范工作,副主任杨卫忠出席会议,防办、水文局负责人等参加。

    ☆9月8日下午,淮委副主任刘玉年在安徽蚌埠会见宿迁市副市长光华一行,商谈水利工程建设有关事宜,办公室、规计处、建管处、沂沭泗局有关负责人参加。

    ☆9月8日下午,淮委副主任刘玉年在安徽蚌埠会见枣庄市副市长张成伟一行,商谈有关水利工程前期工作,淮委副总工王世龙,办公室、规计处、建管处负责人参加。

    ☆9月8日,淮委在安徽合肥举办水资源管理人员培训班,副主任姜永生出席并作开班讲话,委机关各处室、直属有关单位负责人参加。

作者:办公室
责任编辑:汤春辉


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: