建设局党总支开展总支书记讲党课活动



打印】 【页面调色版  】 信息来源:建设局 发布时间:20170914


    本站讯  为持续推进"两学一做"学习教育常态化制度化,9月13日,建设局党总支书记以《树立"四个意识",做到"四个服从",做合格党员干部》为题,为建设局全体党员领导干部讲专题党课。
    在党课上,总支书记首先传达了陈雷部长、肖幼主任"两学一做"教育常态化制度化专题党课精神。党课围绕"四个意识"是对党员首要政治要求、"四个服从"是对党员基本纪律要求、对照党章和系列讲话自觉对表看齐、怎样做一名合格的党员干部四个方面内容进行逐一阐述,要求全体党员在"两学一做"学习教育常态化制度化中,理论联系实际,牢固树立"四个意识"、自觉践行"四个服从"、言行一致做合格共产党员。
    总支书记要求,建设局全体党员干部要坚定理想信念,把"对党忠诚、个人干净、敢于担当"作为座右铭,作为修身之本、为政之道、成事之要,融入党性修养全过程,贯穿于工作各方面,内化于心、外化于行,做让党放心、让人民满意的好干部。要有一心为公的正气,要增强攻坚克难的勇气,要事不避难、奋勇向前,以逢山开路、遇河架桥的精神,在难题面前敢闯敢试,在矛盾面前敢抓敢管,推动建设局各项工作取得新成绩、实现新发展,迎接党的十九大胜利召开。
    建设局全体党员及处级以上领导干部参加学习。

作者:建设局
责任编辑:柯锐


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: