关于编制2018年河海大学研究生培养计划的通知



打印】 【页面调色版  】 信息来源:人事处 发布时间:2017-09-14


委机关有关处室、直属有关单位:
    根据河海大学《关于编制2017级全日制专业学位研究生基地培养计划的通知》(河海研﹝2017﹞34号)精神,现组织开展2018年淮委-河海大学研究生培养基地研究生培养计划编制工作。
    各有关部门、单位要高度重视研究生联合培养工作,积极创造条件,鼓励和支持委研究生指导教师(以下简称基地导师)根据实际工作情况申报2018年基地研究生培养计划。基地导师要本着对研究生高度负责的精神,合理申报2018年基地研究生培养计划。为保证培养效果,每名基地导师申报计划原则上不得超过2名,且必须有生产实践项目或科研课题作为支撑。培养计划经所在部门、单位汇总、研究后,请于9月27日前报委人事处。
    联系人:张彦奇
    联系电话:0552-3093671

 

 

            
淮委人事处
2017年9月14日

 

 

 

             
附件1:《关于编制2017级全日制专业学位研究生基地培养计划的通知》(河海研〔2017〕34号)

 

本文相关附件:
关于编制2017级全日制专业学位研究生基地培养计划的通知.pdf
作者:人事处
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: