您当前的位置: 首页 >> 信息公开 >>采购信息>>招标公告

淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程施工XXIX标-五河大桥接长工程招标公告



打印】 【页面调色版  】 信息来源:安兆工程技术咨询服务有限公司 发布时间:2017-09-19


一、招标条件
本招标项目淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程已由水利部以水总〔2014〕295号批准建设,项目出资比例为中央承担60%、地方承担40%,项目法人为安徽省治淮重点工程建设管理局,项目代建机构为淮河水利委员会治淮工程建设管理局,招标人为淮河水利委员会治淮工程建设管理局,招标代理机构为安徽安兆工程技术咨询服务有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1本招标项目的建设地点:方邱湖、临北段、花园湖和香浮段4处行洪区。
2.2项目概况:
蚌浮段工程起自淮河干流行洪区方邱湖进口(蚌埠市)至浮山(明光市),由方邱湖、临北段、花园湖和香浮段4处行洪区调整和建设工程组成。其中香浮段行洪区调整和建设工程通过河道疏浚、堤防退建改香浮段为防洪保护区。主要建设内容包括:(1)香浮段圈堤工程。沿淮行洪堤铲除老堤长18.57km,筑新堤长17.61km,加固老堤4.26m,退出面积5.96km2;靠山坝加固堤长10.1km。(2)香庙至浮山段河道疏浚工程。疏浚河道长25.45km,底宽为280~300m,底高程为6~5m,边坡1:4。(3)建筑物工程。井头涵、团结涵重建;张庄排涝站重建(结合自排);柳沟闸拆除重建。(4)影响处理工程。包括五河桥接长工程、朱顶撇洪沟交通桥处理工程及水系和路系恢复等。
本次招标的五河大桥接长工程位于淮河南岸。现状五河大桥全长1031.3m,由主桥、南、北引桥三部分组成,南岸引桥桥跨布置为8×30+7m(路基)+29×3.5m+2.88m(侧墙),其中30m跨径为预应力钢筋混凝土简支T梁,7.0m为桥台及台后路基填筑段,3.5m为钢筋混凝土现浇板梁。本次拟拆除南岸引桥30m+7m(路基)+29×3.5m+2.88m(侧墙)部分,再进行接长,拼接采用3×25m简支T梁+9×30m先简支后连续T梁+25m简支T梁,下部结构采用柱墩、肋台,桩基础。
2.3本公告共划分成1个标段。
(1)标段名称:淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程施工XXIX标-五河大桥接长工程。
(2)合同编号:HGBF-XF-13。
(3)招标范围:本标段工程主要建设内容为五河大桥接长工程,包括部分桥梁拆除重建,桥后接线等。
(4)计划工期:365日历天。
三、投标人资格要求
3.1本次招标投标人资格要求:
(1)在"安徽蚌埠公共资源交易服务网"注册登记,通过验证的企业;
(2)具有独立法人资格;
(3)具有水利水电工程施工总承包一级及以上资质或公路工程施工总承包一级及以上资质;
(4)具有有效的安全生产许可证;
(5)2012年1月以来,具有含单跨30m及以上桥梁的工程施工业绩(以交工验收或合同工程完工验收的时间为准。业绩证明材料需同时提供①合同;②2012年1月以来的交工验收报告或合同工程完工验收报告或第三方(业主或行业主管部门)出具的已完工证明。下同);
(6)具有良好的财务状况;
(7)项目经理资格:具有水利水电工程(或公路工程)专业一级注册建造师执业证书,2012年1月以来具有含单跨30m及以上桥梁的工程项目经理业绩(项目经理业绩指在承建项目中担任项目经理、项目副经理或技术负责人的工程项目);
(8)技术负责人资格:具有水利水电工程(或公路工程)专业一级注册建造师执业证书或具有高级工程师及以上职称;
(9)前述资格要求为投标人资格最低要求,投标人资格详细要求详见招标文件正文"投标人须知",不符合资格要求的投标人投标文件将被否决。
3.2投标人必须在近三年内(开标前三年至开标)没有发生重大及以上质量事故和重大及以上安全生产事故,没有建设行政主管部门认定的相同类别工程的违法分包和工程转包挂靠行为。
3.3开标前一年内发生较大及以上事故的责任投标人,不得参与本项目投标。
3.4被各级行业监管部门限制投标的企业不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易监督管理部门限制投标的企业不得参与本项目投标。
3.5投标人与招标人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标。
3.6投标人之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标。
3.7投标单位及其法定代表人、拟任项目经理开标前有行贿犯罪记录,投标单位被列入政府采购严重违法失信行为记录名单且被限制投标的、重大税收违法案件当事人、失信被执行人或在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单,有上述情形之一的将否决其投标。行贿犯罪记录查询以检察院出具的查询结果为准,投标人投标时须提供查询结果;其他不良行为信息由评标委员会通过"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)、国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、最高人民法院网站(www.court.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)官方渠道查询相关主体信用记录,并将查询结果写入评标报告。
除行贿犯罪查询结果由投标人自行提供外,其他有关投标人不良行为信息以及质量、安全生产事故信息由评标委员会自行登录官方网站查询,不接受投标人自行提供的证明。
3.8 本次招标不接受联合体投标。
3.9 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。
四、招标文件的获取
4.1 下载时间:2017年9月18日以后。
4.2 招标文件费用:每套人民币500元 ,以电子档形式出售,售后不退。招标文件费用开标现场缴纳。
4.3下载地址:安徽蚌埠公共资源交易服务网站http://www.bbztb.cn.。
投标人投标前在"安徽蚌埠公共资源交易服务网"注册登记,并通过验证后;登录"http://www.bbztb.cn",点击 "投标人登录",选择 "建设工程"进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。
五、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017年10月18日 09:00,地点为蚌埠市公共资源交易中心三楼开标室(蚌埠市东海大道与南湖路交口东南角)(具体见三楼电子显示屏)。
5.2 逾期送达的或未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
六、踏勘现场和投标预备会
招标人定于2017年9月28日 09:30在 淮委建设局蚌浮段行洪区调整和建设工程建管局香浮段工程处(五河县朱顶镇)召开投标预备会,随后组织踏勘现场。投标人可自愿参加,交通工具自备,食宿自理。
七、发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、淮河水利网、淮委建设局网、安徽蚌埠公共资源交易服务网、安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网和安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网发布。
八、联系方式
蚌埠市公共资源交易中心
联 系 人:吴耿
电 话:0552-2056150
传 真:0552-2072395
邮 箱:1669690600@qq.com(不得署名)
招 标 人:淮河水利委员会治淮工程建设管理局
联 系 人:冯先生
电 话:15056363699
招标代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司
地 址:安徽省蚌埠市凤阳西路41号东楼六楼
联 系 人:孔先生
电 话:0552-3092290
传 真:0552-3092281
E-mail:ahaz@163.com
网 址:www.ahanzhao.com

 

 

作者:安兆工程技术咨询服务有限公司
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: