水利部淮河水利委员会关于行政审批监管平台上线试运行的公告



打印】 【页面调色版  】 信息来源:水政安监处 发布时间:2017-09-30


    水利部淮河水利委员会行政审批监管平台于2017年9月30日上线试运行,现将有关事项公告如下:
    《淮委办公室关于印发淮委行政许可服务指南(修订版)的通知》(办水政安〔2017〕53号)中涉及的所有审批事项全面实现在线申请、网上办理、全流程监管,申请单位和个人可以在水利部淮河水利委员会网站(http://www.hrc.gov.cn)行政许可栏目中点击"在线申报"进入"水利部行政审批在线申报系统"页面,或在水利部网站(http://www.mwr.gov.cn)服务栏目中点击"审批服务大厅"进入"水利部网上行政审批服务大厅"页面。
    希望申请单位和个人对水利部淮河水利委员会网上行政审批栏目多提宝贵意见,我们将竭诚为您服务。
    水利部淮河水利委员会水政安监处联系电话:0552-3093550
    联系邮箱:dhlin@hrc.gov.cn
    特此公告。
                 

 

 

 

                

水利部淮河水利委员会
2017年9月30日

 

作者:水政安监处
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: