沂沭泗直管河道测绘成果图集编制项目(二次)招标公告



打印】 【页面调色版  】 信息来源:安徽省大禹水利工程科技有限公司 发布时间:2017-10-12


    安徽省大禹水利工程科技有限公司受水利部淮河水利委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对沂沭泗直管河道测绘成果图集编制项目进行二次公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。
    一、项目名称及内容
    1、项目名称:沂沭泗直管河道测绘成果图集编制项目
    2、项目单位:水利部淮河水利委员会
    3、项目概况:沂沭泗流域是淮河流域的重要组成部分,由淮河水利委员会沂沭泗水利管理局直接管理和调度的骨干河道,长度合计近1000公里。2016年11月开始,淮河水利委员会组织开展沂沭泗直管河道1:10000地形图测量工作。为进一步加强基础测绘成果的开发利用,使测绘成果更加直观、便捷的为流域管理服务,现开展沂沭泗直管河道测绘成果图集编制工作。
    4、招标内容:对已有的沂沭泗直管河道(约1700平方公里)1:10000地形图测绘成果进行底图编制和专题图加工处理,编制数字线划图集100册和正射影像图集50册。
    5、招标类别:服务
    6、标段划分:1个标段,标段概算58万元。
    二、投标人资格要求
    1、投标人须具备以下资质
    (1)具有独立法人资格;
    (2)具有测绘资质乙级及以上资质(须包含地图编制专业);
    (3)符合《政府采购法》第二十二条的规定。
    2、本次招标不接受联合体投标,采用资格后审方式,资格审查具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。
    三、招标文件发售时间及地点等
    时间:2017年10月13日~10月19日上午8:30~11:30,下午2:30~5:30(北京时间,节假日除外)
    地点:安徽省合肥市高新区红枫路与金桂路交叉口省水利科学研究院6楼
    招标文件售价:每份¥500.00 元
    招标文件获取方式:持单位介绍信、个人身份证现场报名
    联系电话:0551-65771113
    四、投标文件的递交截止时间及地点
    2017年11月2日9:00,安徽省大禹水利工程科技有限公司会议室(蚌埠市治淮路771#,省水利科学研究院内东楼2楼会议室)。
    五、其它补充事宜
    本次招标公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)和淮河水利网(http://www.hrc.gov.cn/)发布。
    六、联系方式
    代理机构联系方式:
    代理机构:安徽省大禹水利工程科技有限公司
    联系方式:张工 0551-65771113
    地址:安徽省合肥市高新区红枫路55号
    采购人联系方式:
    采购人:水利部淮河水利委员会
    联系方式:姜先生 0552-3093465
    地址:安徽省蚌埠市东海大道3055号

2017年10月12日

作者:安徽省大禹水利工程科技有限公司
责任编辑:杜雅坤


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: