“献礼十九大,建功十三五”有奖征文活动评选结果揭晓



打印】 【页面调色版  】 信息来源:淮河工会 发布时间:2017-10-13


    本站讯 为全面、生动地记录治淮人在贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神过程中的探索与举措,展现新时期治淮事业在实现中华民族伟大复兴"中国梦"进程中的具体成效,同时也为深入推动职工文化建设,更好地调动和激发广大职工文学写作的积极性和创作热情,近期,淮河工会组织开展了"献礼十九大,建功十三五"有奖征文活动。
    通过各级工会认真组织,广泛发动,此次征文共征集到参选作品98篇。作品多以进一步贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中精神为主线,紧密结合党和国家改革开放事业、水利发展建设成就,大力弘扬社会主义核心价值观,积极传递向上向善的精神力量,生动表现新时期治淮人的思想情感和人民群众对治淮工作的真实感受,充分展示了我委职工文化建设的丰硕成果。
    近日,淮河工会组织评委对参选作品进行评选,共有46篇优秀作品获奖,其中一等奖11个,二等奖15个,三等奖20个(详见附表)。

本文相关附件:
“献礼十九大,建功十三五”有奖征文活动评选结果.docx
作者:张娟
责任编辑:杜雅坤


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: