您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >>工程建设

花园湖工程处召开安全生产会议



打印】 【页面调色版  】 信息来源: 发布时间:20171016


    本站讯  2017年10月13日,花园湖工程处组织各监理、施工单位召开花园湖工程安全生产会议。

    会上传达了全国水利安全生产工作视频会议精神和淮委主任肖幼关于进一步做好淮委安全生产工作的具体要求,对花园湖工程近期安全生产工作进行了动员部署。会议要求各参建单位要从思想上高度重视安全生产工作,切实落实好各项安全生产制度,现在正值汛期,尤其要做好防汛值班和领导带班制度,结合各标段特点开展安全生产大检查,全面排查并消除安全隐患,结合实际合理安排施工,进一步完善安全生产应急预案,配合地方做好工程区维稳工作,以良好的安全生产环境迎接党的十九大胜利召开。

作者:
责任编辑:柯锐


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: