淮委在分会场参加水利部学习宣传贯彻十九大精神视频会



打印】 【页面调色版  】 信息来源:直属机关党委 发布时间:2017-10-26


    本站讯 为深入学习宣传贯彻落实党的十九大会议精神,10月26日,水利部组织召开学习宣传贯彻十九大精神干部大会。淮委党组书记、主任肖幼,党组成员、副主任刘玉年、顾洪、姜永生,党组成员、纪检组长颜庭国,副巡视员周志强、徐英三,副局级干部李玉强在蚌埠分会场通过视频参加会议。
    会上,陈雷部长深刻阐释了十九大精神,强调坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更加自觉的使命担当,更加昂扬的精神状态,更加有力的举措措施,更加扎实的工作作风,不折不扣地把党的十九大做出的各项决策部署落到实处,奋力开创中国特色水利现代化新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的贡献。会议还传达了党的十九大精神、中央纪律检查委员会工作报告精神,通报了党章修改情况等。
    视频会结束后,肖幼主任就学习贯彻十九大精神、落实陈雷部长重要讲话要求对全委发出了动员令。肖幼指出,陈雷部长的重要讲话是对全国水利系统学习宣传贯彻党的十九大精神的全面部署,标志着水利系统掀起了学习十九大精神热潮。我们必须把深入学习十九大精神作为重大政治任务,淮委党组将结合实际,专题研究制定学习方案,各级党组织要立即行动起来,以中心组和支部为单位,对十九大报告、中纪委报告以及新修订的党章等,认认真真的学,原原本本的学,深化理解认识,准确把握精神内涵,在全委迅速掀起学习十九大精神热潮。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,要按十九大报告中提出的新思想、新方略谋划推动治淮和流域管理工作。要坚持全面从严治党不放松不动摇,树牢"四个意识",讲规矩守纪律转作风,严肃党内政治生活,推进全面从严治党向纵深发展。要以学习贯彻十九大精神为动力,全面做好当前各项工作,利用剩下的两个月时间,对照年初制定的目标计划,加快加速完成年度各项任务,要按照新时代新思想新目标新要求,超前谋划明年工作,以实际行动贯彻好落实好十九大精神。
    除淮委设立分会场外,沂沭泗局、中水淮河公司也设立了视频分会场,委机关处室、驻蚌直属单位主要负责人参加了视频会议。

 

 

作者:章金龙
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: