淮委组织开展江巷水库工程建设督导复查



打印】 【页面调色版  】 信息来源:建管处 发布时间:2017-11-01


    本站讯 根据淮河流域2017年第三次节水供水重大水利工程建设督导检查有关情况,10月30日,淮委副局级干部李玉强率督导检查组对江巷水库工程建设进行了复查。安徽省水利厅总工程师王军陪同检查。
    检查组查看了江巷水库工程建设现场,听取了有关工程建设进展情况的汇报,并与安徽省水利厅、地方水行政主管部门以及工程参建单位进行了座谈。
    检查组肯定了工程当前的建设进展及督导检查反馈问题的整改落实情况。针对下一步工作,检查组要求各单位高度重视,切实加强施工现场管理,规范施工,提高水平,树立形象,全力打造精品工程;进一步加快工程建设进度,积极抓住当前施工黄金季节的有利时机,优化施工组织设计,采取更加有力有效措施,确保2017年年底前年度中央投资计划完成率达到90%以上;进一步加强质量与安全管理,确保工程质量安全有序可控。
    委建管处有关人员参加了督导复查。

作者:尹杰杰
责任编辑:杜雅坤


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: