淮干蚌浮段枣巷排灌站工程通过机组启动验收



打印】 【页面调色版  】 信息来源:建管处 发布时间:2017-10-24


 

 

枣巷排灌站机组启动验收现场检查

    本站讯 10月23日,淮委会同安徽省水利厅在安徽省凤阳县主持召开了淮河干流蚌埠~浮山段行洪区调整和建设工程枣巷排灌站工程机组启动验收会议。
    机组启动验收会议前,淮委组织专家组对枣巷排灌站工程进行了技术性检查,形成了技术检查意见。验收委员会通过查看现场、听取汇报、查阅资料及认真讨论,认为本次验收范围内的工程已按批准的设计内容实施完成;工程质量满足设计及规范要求;机组启动试运行已按规程要求完成,试运行正常;一致同意枣巷排灌站工程通过机组启动验收。
    枣巷排灌站位于花园湖行洪区堤防上,担负排灌面积8.50km2的排涝和灌溉任务,抽排、自排均按10年一遇标准设计,自排流量11.50m3/s,抽排流量6.38m3/s,灌溉流量1.30m3/s,总配套功率540kW。

作者:尹杰杰
责任编辑:杜雅坤


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: