沂沭泗局召开退休职工专项通报会



打印】 【页面调色版  】 信息来源:沂沭泗局 发布时间:2017-11-09


    本站讯 11月7日下午,沂沭泗局召开退休职工专项通报会,向老同志通报我局机关事业单位养老保险制度改革进展情况。

    会上,人事处相关人员向老同志通报了沂沭泗局养老保险改革进展,退休职工基本养老金发放方式调整等情况,通过答疑解难,为退休职工解除后顾之忧。

    机关事业单位养老保险制度改革意义重大,范围广泛,涉及每位职工的切身利益,局退休职工非常关心改革进展和实施情况。随着国家机关事业单位养老保险制度改革工作不断推进,我局养老保险经办工作也不断取得新成果。

    此外,人事处还就社保卡的使用进行了讲解,充分解答了退休老同志的问题,并听取了意见和建议。

    局机关和驻徐事业单位30余名退休职工参加了通报会。

作者:马晓东
责任编辑:杜雅坤


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: