淮委召开治淮工程质量与安全监督暨建设管理工作会议



打印】 【页面调色版  】 信息来源:建管处 发布时间:2017-11-11


           

    本站讯 10月8日至10日,淮委在江苏省常州市召开了治淮工程质量与安全监督暨建设管理工作会议,淮委副主任伍海平出席会议并讲话,水利部建设与管理司、建设管理与质量安全中心派员到会指导,江苏省水利厅朱海生副厅长参加会议并致辞。
    本次会议旨在总结交流近年来治淮工程质量与安全监督、建设管理工作经验,分析治淮工程质量与安全监督、建设管理工作面临的形势和任务,探讨强化质量与安全监督、建设管理的措施和方法,积极推动进一步治淮和重大水利工程建设。
    伍海平在讲话中充分肯定了近年来治淮工程质量和安全、建设管理工作取得的成绩,分析了当前质量和安全管理、建设管理工作面临的形势,并就全面加快推进进一步治淮和重大水利工程建设、抓紧完成已完工程竣工验收工作、积极探索治淮工程建设管理模式、做好治淮工程建设市场监管工作、进一步提升质量安全管理水平等提出了要求。伍海平要求,要把学习贯彻党的十九大精神和做好进一步治淮工程建设工作结合起来,以更加奋发有为的态度,继续发扬团结治水的精神,全面推进进一步治淮工程建设的各项工作。
    本次会议紧扣新时期治水新方针,围绕治淮大局,以质量安全、建设管理为主题,内容丰富、主题鲜明。淮委、江苏省水利厅、高邮市水利局、安徽省引江济淮集团有限公司等12家单位作了典型发言,交流了工作中的经验和亮点。与会代表还就存在的问题和建议进行了讨论,明确了下一步工作重点。会后,与会代表参观考察了江苏省新沟河江边枢纽工程、新孟河金坛先导段工程、愚池湾城市水环境工程。
    沂沭泗局副局长陈光临,河南、安徽、江苏、山东省水利厅及青岛市水利局建设管理部门、质量与安全监督机构,部分重点工程项目法人,淮河流域水工程质量检测中心的代表共六十余人参加了会议。

作者:李晶
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: