河南省信阳市五岳水库除险加固工程档案通过专项验收



打印】 【页面调色版  】 信息来源:五岳水库管理局文明办 发布时间:2017-11-14


    本站讯 11月3日至5日,河南省水利厅大型水库除险加固档案专项验收工作组对五岳水库除险加固工程档案进行了专项验收。
    验收组在五岳水库管理局召开了座谈会,观看了工程建设介绍专题片,实地查看了工程现场,听取了档案管理自检报告和监理单位关于工程项目档案专项审核情况报告,检查了工程档案收集、整理、归档和管理情况,并按照《水利工程建设项目档案验收评分标准》对五岳水库除险加固工程档案管理和整理质量逐项进行了考核赋分。
    经过认真讨论,验收组认为五岳水库除险加固工程档案收集齐全,整理较为系统规范,并在工程建设中发挥了较好作用,经综合评议达到合格等级,同意五岳水库除险加固工程档案通过专项验收。
    验收组同时指出了五岳水库除险加固工程档案存在的问题,并提出整改要求。
    五岳水库除险加固工程项目于2009年9月16日开工建设,2012年12月底全部工程完工,2016年12月18日通过除险加固工程蓄水验收,工程总投资9970万元。

 

作者:五岳水库管理局文明办
责任编辑:唐伟


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: