您当前的位置: 首页 >> 信息公开 >>政务信息>>昨日要情

2017年11月6日



打印】 【页面调色版  】 信息来源:办公室 发布时间:2017-11-06


2017年第187期(总第3393期)

 

淮委办公室                               2017年11月6日印发


 

    ☆11月3日,淮委主任肖幼在安徽合肥分会场出席全国冬春农田水利基本建设电视电话会议,并出席安徽省农田水利基本建设指挥部冬春农田水利基本建设工作部署会,淮委水土保持处主要负责人参加。

    ☆11月3日,由中国水利学会和淮委联合举办的第三届青年治淮论坛在安徽蚌埠举办,中国水利学会副秘书长吴剑应邀出席并致辞,淮委巡视员汪斌出席并致辞,副主任顾洪主持开幕式,副主任杨卫忠、伍海平,副巡视员周志强、徐英三,安徽省水利厅副厅长蔡建平,江苏省水利厅副厅长叶健,山东省水利厅副厅长曹金萍,河南省水利厅总工任汝成,青岛市水利局副局长刘峰出席论坛,流域四省相关单位负责人、专家、学者及代表近200人参加。

    ☆11月3日,淮委党组成员、纪检组组长(监察局局长)颜庭国在北京出席驻部纪检组召开的第五次流域机构纪检组长座谈会。

作者:办公室
责任编辑:汤春辉


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: