您当前的位置: 首页 >> 信息公开 >>政务信息>>昨日要情

2017年11月29日



打印】 【页面调色版  】 信息来源:办公室 发布时间:2017-11-29


2017年第203期(总第3409期)

 

淮委办公室                               2017年11月29日印发


 

    ☆11月28日上午,水利部学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团(第三组)到我委作党的十九大精神宣讲。水利部直属机关党委常务副书记、部文明办(廉政办)主任刘学钊,水利部农村水利司副司长倪文进作宣讲报告。淮委党组书记、主任肖幼主持报告会,委党组成员、巡视员汪斌,委党组成员、副主任刘玉年、姜永生、伍海平,委党组成员、纪检组组长(监察局局长)颜庭国,安徽省政府参事钱敏等出席宣讲会。

    淮委机关各处室及驻蚌直属各单位处以上干部,安徽省·淮委水利科学研究院、安徽省淮河河道管理局、安徽省怀洪新河河道管理局、安徽省茨淮新河工程管理局及蚌埠市水利局领导班子及干部职工代表在淮委主会场聆听宣讲报告,淮委沂沭泗局、中水淮河公司分别在徐州、合肥设置分会场聆听宣讲。

作者:办公室
责任编辑:汤春辉


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: