您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >>今日要闻

淮委在分会场参加全国推进水利工程设施水毁修复视频会议



打印】 【页面调色版  】 信息来源:防办 发布时间:2017-12-04


    本站讯 为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步安排部署全国水利工程设施水毁修复工作,确保明年汛前完成水毁修复任务,12月1日上午,水利部在北京召开了全国推进水利工程设施水毁修复视频会议,水利部副部长叶建春主持会议并讲话。淮委党组成员、巡视员汪斌,副巡视员徐英三在淮委分会场出席会议。
    叶建春强调,党中央、国务院对水利工程设施水毁修复工作十分重视,要确保质量按时完成这项工作。他要求,一要统一思想,提高认识,树立工作紧迫感;二要加强领导,明确责任,确保工程顺利实施;三要建立台账,细化措施,抓紧明确项目计划;四要综合施策,倒排工期,加快工程建设进度;五要多措并举,加大投入,落实各项保障措施;六要强化督导,完善机制,确保工程按期完工。国家防办在会上提出了今年水利工程设施水毁修复工作的各项具体安排和要求。
    会后,汪斌强调委有关部门要按照叶建春副部长的要求和国家防办的安排部署,切实抓好水毁修复各项工作。委防办要把每年汛后的水毁工程修复工作作为日常工作认真抓好落实,加强对有关地方的检查指导,按照国家防办总体要求做好水毁修复工程的督导核查工作,确保按时按质按量完成工程计划任务。沂沭泗水利工程管理局要认真做好直属工程的水毁修复工程。委有关单位和部门要做好水毁工程建设的督查和管理等工作任务。
    防办、沂沭泗局、水文局、通信总站有关负责人等参加会议。

作者:石英杰
责任编辑:张子悦


站内搜索
标题:
作者:
栏目名称:
发布时间: